Хрустальный лес

Альбина Гайсовна
Задумчив тихий зимний лес.
Воздух    звенит   морозный.
Упал  метелью  снег  с небес...
Безоблачный день, холодный.

Волшебник  искорки  принёс,
украсил деревья льдинками.
Прозрачный лёгкий  занавес
сплёл  мягкими  пружинками.

Позёмкой  старательно занёс
путь,  под ногами  хрустящий.
Крупицами   позолоту  нанёс
повсюду  на снег  блестящий.

Магический хрустальный лес,
сомнения  души исцеляющий -
им восхищаясь, ждёшь чудес
и веришь, что мир настоящий!