Теперь я сон

Евгений Кивилев
Я выше вас,
Я выше облаков!
Я здесь и там,
Я радуги цветной окрас!
Покинул мир
Не нужных разных
Но привычных слов.
Мой путь,
Я путь
Сквозь все миры...
А там любая жизнь,
Одна песчинка всех пустынь!
Я выше вас,
Я выше облаков!
Свободный дух
Создатель высших
Земных наивных снов...
Я выше облаков
Я выше вас!!!