Руины молчат

Александр Перлов 3
Руины молчат безнадёжно и горько:
в потерянном времени памяти нет,
есть только руины, да новая стройка...
зачем и насколько - ни слова в ответ.
Вопрос риторический - эхо разносит
строительный гам над безмолвьем руин...
строительный гам. где всё ясно и просто,
где " майна" и " вира" - карт-бланш молодым.