У тебя есть пятьсот подруг

Азамат Шхалахов
У тебя есть пятьсот подруг,
Что влюбились в парня лучшего.
Он-любовник,учитель,друг.
Но весь твой по желанию случая.
Всем читает свои стихи,
Что писал для тебя одной.
Не видит тоску и грехи,
Улыбкой влечет за собой.
И пятьсот подруг,как одна,
Шепчут пошлости от души,
Опуская его до дна.
Обижаться на них не спеши:
Ведь хотят себе получить
Это ЧУДО любой ценой.
И готова его отпустить,
Только он по-прежнему твой.

         21.08.2016г.