Истина исчезла

Айнель Айдаева
Правду я искала в темноте,
Нашла лишь ложь, сгнившую во тьме.
Веру я хотела в ладонь поймать,
Не смогла, поймала я лишь грязь.
И любовь искала я вокруг,
Не услышала я сердца быстрый стук.
Каждый вечер, подходя к окну, на Луну взглянуть,
У неё просила я надежду мне вернуть.
И осталась я с одной мечтой,
Ложь сделала меня совсем другой...


                (11.03.2015)