Выбираем -власть-

Николай Бородин 7
Чтоб ей удержаться и дальше рулить,
достаточно власти народ разобщить.
- Нефтяникам  малость  зарплату поднять,
ментам, - если надо волненье унять.
Добавить министрам, опричне ЦАРЯ,
чтоб честно служили – хлеб ели не  зря.
А коих от смуты нельзя отлучить,
придётся насильно, в сортире мочить.
И дату на осень подвинуть резон,
страда в огороде, в разгаре сезон.
Глядишь, половина опять не придут,
а тех 25% в одну урну сольют.
Хоть партий и много, да баня одна,
- на всё воля «бога» им властью дана.
Так что голосуй – если сможешь НАРОД!
Я выбрал картошку – пойду в огород…