Тропа

Ольга Шульчева-Джарман
Ты распахнешь мне настежь дверь –

и не замедлю на пороге.

О, песней прожитой дороги

ты дали новые не мерь! -

Там бьет священное ключом,

и снова напояет землю.

И я тропу Твою приемлю

под первым утренним лучом.


04.03.16-21.08.16