Ванна, именуемая быт

Евграф Саввич Вухан
У меня домашняя поэзия.
Ванна, именуемая быт,
моет все текущие болезни,
страшные на вид.
Сон, обеды, беды одомашнены
димими обычьями зимы.
Все утраты страшные - вчерашние!-
захотелось смыть
льдом и снегом. Твёрдые, искристые -
заморозьте прошлое в скалу.
Пусть уставшая тропинка истины
обратится в луг.
24.12.1984