Город спрятался за окнами

Александр Перлов 3
Город спрятался за окнами
за всевластие огней.
Вечер стынет, вьётся около
и сгущает тон теней.

И в размеренном пространстве
он уже границы смыл...
Вечер в этом странном танце
черноок и чернокрыл.