где ты, счастье?

Нина Гайдукова
Я видела СЧАСТЬЕ,что очень спешило,
Не мне улыбалось КРАСИВОЕ мило.
Наверное,адрес мой просто забыло,
Поэтому к людям другим уходило.

А может украли, а может осталось
ОНО в моем прошлом и там потерялось?
Где бродит ОНО,почему не со мной?
Погладить ЕГО б, как котенка рукой

И денно и нощно ласкать,обнимать,
Да в сердце запрятать и не выпускать!