Слухи

Радевич Алла
Распускают
слухи люди
То, что
кошки
и собаки
Вместо
«Здравствуйте»
стремятся
Меж собой
устроить драки!
То, что
кошки
забияки
Дразнят
всячески собак
Нет, не верьте
– это встрече
Звери
РАДУЮТСЯ ТАК!
ГАВ!
    ФЫР!
       МЯУ!