Бесконечность в тебе

Донор
Я заболел не только лишь физически,
Моя болезнь внутри меня сидит.
При каждом нежном слове электричество
Всей силою всего меня разит.

А волшебству не в силах я противиться.
Молчанье только сотрясает миг.
Внутри меня и ангел с чёртом мирится,
Когда я вижу твой прекрасный лик.

Ты состоишь из сотен бесконечностей,
Красотам нет конца, и лишь начало
Мы положили саду нашей вечности,
Тебя в которой вечно будет мало.