***

Ирина Грозная
Поверь в себя! - сказала мне Судьба.
И перестань съедать себя на ужин!
И ты увидишь, кто тебе РЕАЛЬНО нужен,
а кто так просто был с тобой тогда...
И я, подумав, ей сказала - да.....