Если я Вас просила у бога

Лариса Курносенко
Не курите, прошу Вас, так много.
Не смотрите с волнением мимо.
Если я Вас просила у бога,
Значит Вами я буду любима.

Разрешите обнять нежно плечи.
Вы же ждёте. Вы душу расслабьте.
Ах, не бойтесь ни чувства, ни речи.
Страх оставьте, оставьте, оставьте.

Вы позвольте мне женскую слабость
Растворить в Вашей жаждущей силе.
Вы позвольте несметную радость.
Её люди не раз возносили.

Под прищуром холодного взгляда
Не скрывайте горячие страсти.
Сколько раз и молима и клята
Эта страсть, но мы вновь в её власти.

Не курите, прошу Вас, так много.
Не смотрите с волнением мимо.
Если я Вас просила у бога,
Значит Вами я буду любима.