Бабушки и дедушки

Айнель Айдаева
Прошли года и время пролетело
И выросли мы умными детьми,
Мы знаем, что наши бабушки чуть постарели
И дедушки уже не молоды.

Мы любим так же их, как и любили,
Они нас тоже так, как и всегда.
Ведь правда, они нас даже и не били,
Ну поругают чуточку, но иногда.

Запомните вы бабушки и дедушки,
Мы любим вас, любили мы всегда!
Ведь ваши внуки -это мы,
А внуки -это навсегда!



 Посвященное произведение.                (11.10.2014)