Завершенное тобой

Вадим Сапронов
Больше о тебе ни строчки,
Научился ставить точки.
Убедился: все прошло
А что было - то ушло.

Я избавляюсь от всех темных мыслей,
И моя жизнь наполняется смыслом.
Наконец то займусь делами,
А на выходных поеду к маме.

Не буду слушать медляки,
Перестану курить на балконе.
Ты на сердце меняй замки,
Отдай ключи кому-то другому.

Я не болен,  излечился.
Всем, чем мог, я насладился.
И не будет больше слез,
Все ведь было не всерьез

Больше по тебе не грустить,
Не скучать, даже не звонить.
Как хорошо и как свободно!
Приятно, что теперь не больно.