Как легко, когда прощаешь!

Раиса Дорогая
Как легко, когда прощаешь,
Все обиды забываешь,
Небеса тебя ласкают,
Божьим чадом называют!
        …
И душе твоей не спится,
Ты летишь, как будто птица,
Очи зрят престол Небесный,
Где Отец тебя ждет Вечный!

Славить Бога не устанем,
Он из тьмы нас в Свет направил,
Ввел в Семью Свою Святую,
Слава Богу! Аллилуйя!!!