Стадо кретинов

Иван Дловз
Я не овца из стада,
И пастуха мне не надо!
Я устал от речевого смрада,
Моя душа лишь тишине рада!
Меня не нужно вести,
Я сам знаю куда мне идти,
Мне со смыслом по пути!
А вы идите за пастухом...
В конце пути
Вас огреют обухом
По пустой голове -
Так ваше будущее видится мне!
Вас порубят на шашлык,
Никто не услышит ваш
Предсмертный крик,
Вы - эволюции тупик!..
Из шкур сделают ковры,
Кости скинут во рвы,
А потом их сгрызут собаки!
Вы верили словам пастуха,
А это оказались враки!..
Теперь нет вас,
И нет слёз из глаз -
Вас все забыли...
Как - будто вы и не были...
Заживо вы сгнили!..

17.0817