Моя ноша

Иван Бедный
Я груз с годами и слезами,
Тащу по жизненной тропе,
Живу я старыми строками,
А новых нет на языке.

Пусть все мою забудут прозу,
Но мысли вновь взайдут ростки,
И сберегая словно розу,
Взлелеют новые стихи.

Написано очень много лел назад, когдая учился на курсах в техникум. Получил двойку и вот родил. Жду конструктивной критики и обоснованной похвальбы. Не склонен обижаться или почивать на лаврах. Заранее благодарен.