Воскресный день в июле

Галина Долгих 2
Веселый праздник в воскресенье
Собрал на даче всех друзей-
У Натали был День рождения,
А может нет. Но ей видней!

Когда есть повод повидаться,
То мотивация сильней...
А вот хозяйке прибираться
Придется, видно, пару дней.

Но тут Наталья не в накладе-
Цветы, подарки, кот смешной.
И не беда, что гости знали,
Что день рождения зимой!