Немного личное...

Сергей Логунов 2
Мне так хорошо, когда ты со мною рядом.
Открывая дверь ключом, обнимаешь нежно взглядом.
Тихий звук твоих шагов растворит мои сомненья,
Я хочу обнять, целуя, твои тёплые колени.

Заструится шелк волос по твоим плечам,
Мои руки, от тоски, по тебе кричат.
Чувствую, закрыв глаза, ты теперь во мне,
И два сердца в унисон бьются в тишине.

Мы с тобою воспарим, и взлетим над облаками.
Знают только звезды  в небе всё о чем с тобой мечтали.
Напишу любви картину я широкими мазками.
Ту, что в своё время мы с тобой не дописали...

Ты, прошу, позволь сгореть в твоих жарких поцелуях,
Чтобы снова возродиться у дождя в холодных струях.
Ты позволь мне ближе стать и никуда не отпускай,
Улетая с ветром теплым, ты со мною улетай...

18.08.2016