С тобой навсегда

Надежда Виктори
Шепчу и кричу постоянно слова –
Не забывай про меня никогда!
Пускай   от любви лишь кружит голова,
В жизни с  тобой остаюсь навсегда.

Пусть будет одной без тебя нелегко,
Дует пусть ветер шальной мне в лицо.
Пусть будешь всегда от меня далеко,
Рук твоих нежных я помню кольцо.

Я помню блеск  глаз восхищенных   твоих,
Как в полусне блики Бета Стрельца.
Пылающий вкус поцелуев двоих,
Бьющихся в такт унисона  сердца.

За что этот миг исступленья любви,
Радость и счастье познанья тебя?
Ты миг постиженья скорее зови,
Скрыта  в нем   тайна  рожденья  себя.

Задумано Богом, пусть сбудется всё,
Истины, тайны открыты для нас.
Нам вечность любви  удивленье несёт,            
Души  двоих  от скитанья Он спас.