Так любишь ты

Ирина Летникова
Благослови, Господь, и дай приятных снов,
Чтоб успокоили и душу отогрели.
Из искры уголька, чтоб родилась любовь,
И сон стал для любви сегодня колыбелью.

Чтоб на рассвете разбудили соловьи,
Твой взгляд, любимый, был наполнен счастьем.
Чтоб розы  под окошком расцвели,
И жизнь текла всегда без горя и ненастья.

Чтоб день прошел, как миг,
И наступил прекрасный тихий вечер,
Чтоб на колени опустился ты
И мне сказал, что судьбоносна наша встреча.

Что ты меня увидел и влюбился в тот же час.
Восторг души все перекрыл волной желанья.
Как чувствуем весной природы обновленья глас,
Так любишь ты меня,
Как любит Бог свои небесные созданья.

(ЛИВ 21.08.2016г.)