Цветопад

Иван Бедный
Снегопадом белым, белым,
Вновь усыпана земля,
Ветерок в листве не смело,
Шепчет ласково слова.

Словно брызги оптимизма,
Яблонь дивные цветы,
Я прошу, не будь капризна,
В белой сказке красоты.

Жду конструктивной критики и обоснованной похвальбы. Не склонен обижаться или почивать на лаврах. Заранее благодарен.