Почему дождик в кино не ходит...

Лала Вива
Ура! Ура! Ура!
В кино идем с утра!
И дождик с нами тоже,
Но с дождиками сложно -
Не пустят в кинозал,
Мне папа так сказал.
А если он с билетом
В кинотеатре этом
Окажется на месте?!
Да даже если - "если"
И будет он с билетом,
То на сеансе этом
Проявит дождик чувства
(Ведь фильм немного грустный)...
Заплачет дождик мал,
Утонет кинозал!