***

Людмила Серёгина
Как мне теперь жить?
Без твоих рук,твоего тёпла?
Серой волчицей выть-
Так мне нужны твои два крыла!
Господи, что за бред,
Эти иллюзии, вдруг?
Ничего проще нет,
Я плачу за тепло твоих рук.
Но превратясь в глину
И разомлев,каждый раз,
Чувствую-дышишь в спину,
Видишь меня без прекрас.
Нежно,неистово,смело,
Ласково,неспеша
Лепишь моё тело,
Рядом парит душа.
Что теперь делать?
Тело не отделить от души!
Я не умею быть смелой,
А ты умеешь,скажи?
Слезы из глаз без причины,
Или так много причин?
Зачем ты выпустил Джина?
Он не вернётся в кувшин!