Как пьяный, лес закачался в тумане

Александра Виноградова Хозяинова
Вдруг солнечные лучи убежали,
Как пьяный,лес закачался в тумане.
Листья деревьев тревожно шептали,
Обманет тебя,обманет,обманет.
Обещал,обманул сказочник сладкий,
Бросив,торопясь через плечо"прости".
О чём простить просишь нас с малышом,
Не хочешь ли бросить его нагишом.
Найдём малыш сил,лес не будет пьянеть,
Сердце папы будет любовью гореть.
Сыночек-малыш,как солнечный лучик,
Летит сквозь пургу,как волшебный ключик.
Мама качает сыночка на груди,
Много забот ещё у них впереди.
Хозяин пошёл оленей собирать,
В любви и в дружбе с семьёй- жизнь благодать.