Где ты? Кто ты? Мой родной?

Любовь Берстенева
Где ты ? Кто ты ?Мой родной?
Напои меня водой!
И утри свежей росой...
И не буду я одной...

Одной из многих...
Грусть коим присуща...
Ведь на земле нас много таковых...
Грущу одна в тиши ночи безбрежной...
Пишу стихи,кому они нужны...

Ведь я -одна из вас...
Вас вместе взятых...
Живу , наперекор судьбе...
борюсь сама с собой...

Хочу быть нужной в обществе,
понятной...
хочу создать семью...
найти свою ЛЮБОВЬ!

И чем больше я хочу...
Все тем больше получу...
главное , чтобы хотелось...
И в судьбе все завертелось...

Пусть исполнятся меч-ТЫ!
Пусть появишься и -ТЫ!

Умный , мудрый, с головой...
Пусть появишься...Ты -МОЙ!

Грусть , печаль пусть отойдет и ЛЮБОВЬ мне принесет!