Рассвет

Ия Кузько
Росами искрящийся рассвет
В ликах отцветающих  гвоздик,
А кипрей, затянутый в корсет,
Цвет лиловый в небо отпустил.

Радуги небесные пути
В крылышках дрожащих стрекозы.
Мантии звенящих паутин
Легче невесомой органзы.

Лето дышит, шмель гудит и свет
Преломляясь, рушится на нас.
Звуков взвеси, тысячи планет
Пробуждаясь, исполняют вальс.




Фото автора.