21 августа 2016 года. Сонет

Юрий Архаров
Туман сегодня за окошком,
Как дым пожарища стоит...
Пройдёт деньков совсем немножко
И осень снова воцарит.

С деревьев листья закружатся,
Из низких туч пойдут дожди,
Собаки будут к дому жаться,
а я гулять один ходи!..

Природа, милая природа,
Тебе не нужен род людской,
Всегда, в любое время года,
Ты вечно занята собой!..

Иду в природу я с утра.
Со мной Пушок один. Ура!