Бесконечная месть

Юриус Ноябрь
Кто разорвет этот круг заколдованный-
Веками соседа сосед ненавидел;
В прошлом далеком причина закована-
Не помнит никто, кто там первый обидел.

Из пропасти этой нет выхода с честью.
Заройте патроны. Сломайте винчестер!