***

Айнель Айдаева
Ведь говорят, глаза-душа,
Увидела я душу, но не глаза.
Твоя душа -волшебный рай,
Мне там уютно и тепло, ты знай.

Там есть и ты, там есть и я,
Как два героя из рассказа.
Ты там-чудесное дитя,
А я-сухая ветка винограда.

Ты подобрал меня, когда я погибала,
Решил меня ты оживить.
И сдерживаться мне теперь сложнее стало,
Я не могу в себе все страсти погасить.

Однажды ты увидишь мою душу,
Но приготовься- это ад, там пустота.
Вступивши ты в неё, наступишь в лужу,
Там грязь, там слякоть, темнота...
    
 
                (08.08.2016)