ангел2

Виктор Токарь 2
Нарушена священность человека
который отдал сердце той
что не поймет и что не ценит
он ждет забвения и распрощаться
с жизнью хочет той где есть она
и все начать с начала
где боль что сердце разрывала
а душа стонала
где нет счастливого конца
где умерла в нем жизнь
где горечь и страданья
а хочется лишь счастья
как многие знакомые поэты
жизнь посвятили лишь одной
он так-же отдал той
для которой он ни значит ничего
ей посвящал он строки лирик
и для нее он отказался от всего
от развлечений
что разум затмевают людям
забыл он про друзей
про тех кто любит
забыл он про себя
себя он губит
но ничего не может сделать он с собой
он для нее готов на все чего она попросит
хоть знает он что любит не его
а он лишь ангел что хранит ее.