Ваши лица мне знакомы

Никита Петренко
Они не знают не чего. Бессмыслен день и все ни что. Их думы чужды рты пусты! А мы??? Понятен чистый взор! Мы сердце в дар любви несем!!! И пусть на ухо шепчат нам, что нет любви и свет обман. Но клятву мы произнесли-"любовь, тебя я больше не предам!