Памяти Семёна Фарады

Вадим Константинов 2
                Дескать,- мало сыграно
                Ролей...

                Да и те, не слишком уж
                Серьёзны...

                Но опережая
                Этот хор,-
                Я скажу: не надо
                Ничего...

                Занавес!..

                Уходит
                Лицедей!..

                И уже, пожалуй,
                Слишком поздно
                Говорить хорош он,
                Или плох!..

                Только стоя
                Проводить его!..
                08.2009.