Я ученик

Ольга Петровна Попова
Год готовились мы к школе,
Ждал, скорее бы семь лет,
Школой очень я доволен,
Мне она – авторитет.

В чудо-ранце всё в порядке –
Есть букварь, пенал, дневник,
Счёты, палочки, тетрадки –
Ведь теперь я – ученик.