шавермут

Авиаторпьян
мне говорят, что закручено: где лира, эй, где шутка, где парень, что понятней пишет? 
пью, стараюсь, схватываю делирий, руками машу, так, будто выйграл на бирже
случайно убил клопа, за нечаянно бьют отчаянно, машина запущена, меня сожрут тут 
как копейки на чай смрад источают, мелочь в щель кармана идёт по одному маршруту 
где же твоё безумие, скоросколоченный недруг? спрятал, присыпал, где монах 
растлевал и труп оставил гнить в недрах, а ты корми, помни о своих демонах
 
тоскую, в ушах perke челентано, как раздам погоны, сразу по коням 
рвётся под ветром в киче лента - эм возрадуется рекруту-эпигону 
в тебе жизни навалено не на один год сил, у тебя в кумаре киты,
а во мне бродит эс-пэ-бэ-че-годзила и крушит гипермаркеты! 
заворачивай чувства в бумагу как шаверму, в составе соуса которого, видимо, сперма 
тебя в реальность возвращает вермут и потом уносит опять пластинка wrigley spearmint



делирий - болезненное состояние от попойки с помутнением сознания, "белочка"
биржа - место, где скачут цены и нужно угадывать, на что ставить, как в рулетке
раздать погоны - особое завершение карточной партии
по коням - значит, собираться
эм - калинин, творцуха
годзила - l>спбч - динозавр
вермут - солидный алкоголь, с травками
wrigley - гигант индустрии жвачек