Утро воскрешений...

Дрюнь Куул
Всех дней былых переживания -
Сплелись одним субботним днём...
Потоки разочарования,
Очарования синдром...
Ну, что же делать? В этой жизни
Идём, с рождения, до тризны.

Настало утро воскрешений!
И гомон птичий, красотой
Своих былых перерождений,
Опять зовёт в незримый бой
Извечных прихвостней любви,
Подарком страждущей судьбы.

Тешит изменчиво звезда,
Мерцая гаснет горизонтом,
Так будет, видимо, всегда,
Пока стоишь на поле франтом
Среди поникших ковылей
Витающих побед ничьей...

Восходит солнце в облака
Сметая чистотой сомнения.
Туманно теплится звезда,
Зовя грядущего свершения…
И, просится душа в полёт.
И полоса - разбега ждёт.

Из сна безумные мечты,
Что рвали разум на частицы,
Возникли солнцами внутри,
Затрепетали, словно птицы
И, требуют: Душа - на взлёт!..
А та от радости поёт!

И пусть, мы в этой пошлой жизни
Идём с рождения, до тризны,
Сквозь дней беспечные метания,
Дарующих свершений гром
В потоке разочарования!
Очарования снов синдром...

21.08.16.