Медицинская сестра - ясный ангел в белом

Сергей Орех
Медицинская сестра – ясный ангел в белом.
Добрый, благородный друг, решительный и смелый.
Немного грустные глаза свет душе несущие.
Милосердия сестра – бальзам на сердце льющая.

Медицинская сестра – сильный ангел, нежный.
Нам назначена судьбой, знак святой надежды.
Вам благословение с высот небес ниспослано.
Милосердия сестра – мир вам и спокойствие.

Медицинская сестра – стойкий ангел, светлый.
Милый, славный человек, верный и сердечный.
Преданная, мудрая, вечная как мир душа.
Милосердия сестра – Богом нам она дана.