Ты проведи своей нежной рукой...

Вячеслав Знакомый
Ты проведи своей нежной рукой
По всем изгибам любимого тела,
Изображая то холод, то зной,
Чтоб усомниться уже не посмела
Наша Любовь и, в сиянии дня,
Ночь вспоминая иль час на рассвете,
Знала, что выберет только меня
И в темноте, и в неоновом свете.

Ты закрепи поцелуем права,
Чтобы я понял, как чувства серьёзны,
Чтобы я разум терял и едва
Мог без Тебя доставать в небе звёзды;
Их одному и не надо совсем,
Ночью один не посмотришь на небо,
Где раскидал свой цветастый гарем
Месяц,  в корзинку душистого хлеба.

Ты улыбнись, чтоб улыбка мне та
Долго ночами тревожными снилась,
Чтоб без Тебя не сбывалась мечта,
Да и совсем ничего бы не сбылось
В планах моих, ведь они - без Тебя
Были задуманы. Каюсь! Напрасно!
Но ... Вот рука прикоснулась любя
И сразу стало легко и прекрасно.