Нарисую

Под Знаменателем
Нарисую сегодня картину,
Да такую, что хочется сжечь.
Мы родным пожелаем перину,
А врагам адской боли картечь.

Нарисую вам алое море.
Будет на сухо выжата кисть.
Шум прибоя для матушки горе,
Тихим шепотом молится ввысь.

Разливаеться черное небо,
Краской будет лишь порох и дым.
Слёзы льет, и надеяться слепо,
Преклоняя колени святым.

Кисть уронят в ужасе руки,
Все законы картины круша.
Чтоб избавить маму от муки,
Её сынишки явилась душа.

Нарисована мною картина,
Только сжечь ни за что не смогу.
Лучше проклятым буду и сгину,
Пускай так, зато их сберегу