Одинокой, еще одинокей...

Марина Петрова-Ришняк
Скоро клены сорвутся в метель -
Полетят - бесконечно далёко!..
Одинокая вдовья постель-
Одинокей, чем я одинока!...

Мне б дожить, доползти б до гроба-
Моего  - не таскать бы чужие!
Одинокая вдовья судьба -
Одинокей, чем судьбы любые!

Где тот берег, что ищет Ассоль?
Где он,  алый мой парус далекий?
С неизбывной моею мечтой
Одинокой...
Еще  одинокей!

21.08.2016