Рядом в парке - тишина...

Счастье 5
Рядом в парке - тишина
И в любое время года
Я иду сюда одна
Для общения с природой

Здесь заветная скамья
Есть подальше от аллеи
У заросшего пруда,
Где деревья постарели...

Я люблю здесь почитать,
Вспомнить жизнь, былые годы
Или просто помечтать,
Позабыв про все невзгоды

Жарким летом - трели птиц,
А зимой - снежок искрится,
Разговоров нет и лиц...
Лист по осени кружИтся...

Городская суета, люди,
Транспорт, магазины...-
Это там...
Здесь - тишина
И гармонии картины.