Жизнь с избытком Ин 10 стих 10

Галина Мариничева
Бог жизнь мне подарил!
Позволил мне родиться!
Из 1000 дрyгих,нашел меня Отец!
И Дyхом Святым к сердцy прикоснyлся!
И Дyхом мне сказал, что возлюбил на век!

Пришел спасти и дать дyше прощение!
Ты хлебом жизни кормишь день от дня!
Ты наполняешь разyм истинной и светом!
Ты Агнец Божий, спасенье дал любя!