Рецензия 561

Чинтамани
Рецензия на «Афоризмы ч. 7» (Весса Блюменбаум)

В человеке все гармонизировано!!!

В реальной жизни миражи - вестники будущего, которое НАДО достичь ДОБРОПОРЯДОЧНОСТЬЮ, потому что РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ - СКАЗКА!!!

Людям не трудно оценивать объективно, а не выгодно, потому что НАДО БУДЕТ МНОГО ТРУДИТЬСЯ НАД ЧЕМ-ТО,в чем они не признаются даже себе самим!!!

В душевной - человеческой жизни НЕТ Закона подлости, только Закон БЛАГОСТИ!!!
(21.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!