Золотых кругов воды

Светлова Дарина
Золотых кругов водЫ
Успокоятся невзгОды
Шлют проклятия луны
Благовенчанные своды
На молитвенную рань
Крылья осени ложатся
Простирая филигрань
Голубиного аббатства...
Ювелирная рябина
Обсыпает бус шары...
В лужах рябь аквамарина
Запоздалой красоты
Утеняясь под водой
Скользкие кочуют рыбки
Отражённые игрой
Фаз оранжевой улыбки...
Видит сны небес вода
Почерневшие запястья
Лобызают зеркала
Жемчугов кроша несчастья
Пыль живая облетит
Как фантом эскорты улиц
Золотых кругов воды
Кругом ходит лишь безумец!
Примеряясь на скелет
Смерти след
светя зачем - то...
Сказочной тесьмой судеб
Завязалась  кинолента
Трубы ржавые новы
Водостоки подряжённы
А в ночи глаза души
Смотрят нежно - напряжённо
В сердце дымка уходи
Беспардонного останься...
Золотых кругов воды
В Солнечном плывут альянсе...