Понимание

Минниахметова Юлиана
Толчок... ещё один – забился
мой пульс.

И я опять живу.

Нам слишком долго поиск снился,
а счастье было наяву.

Мы пробудимся,
понимая,
что вот она любовь – везде,

что мир наш – океан без края,

а мы –
лишь волны на воде...