Как свет небес Царицы Лик

Михаил Артемов
Как свет небес Царицы Лик.
Она, как Сын, всегда к Себе зовёт
Будь юн ещё ты, или же старик –
Всегда поможет нам, с любовью ждёт.

Приди в печали к ней – или же в скорбях,
Кто немощен, или же в неволе,
Иль обездолен ты, душа в слезах –
На милость положить Её и волю.

Умолит Сына, чтоб простил всех нас,
И с нею благодать с небес придёт…
«О, Матерь Божия, моли Христа о нас»,
И нам Она надежду подаёт.