Нас Троица благословляет

Михаил Артемов
Нас Троица благословляет
Творить одни дела добра,
И каждый день напоминает:
«Покаяться нам всем пора».

О, Троица в сердцах едина:
Ведь Саваоф – нам всем Отец;
И вместе с Ним величье Сына,
И Дух Святой – Её венец.