Приходи

Окшитова
На душе тяжелее все камень, с каждым днем я тоскую сильней,
Ничего, никогда не исправим, я скучаю. по дочке своей!
Я хочу к тебе, сладкий мой ангел, я прошу приходи хоть во сне,
Сколько раз взгляд на девочек падал, где же ты, мой родименький, где?
Я молю за тобой чтоб смотрели, чтобы было на небе тепло,
Никого я уже не согрею, мое время похоже прошло.
Вспоминаю улыбки и глазки твои серые, ясный их свет,
Твои щечки, румяные краски и не верю, тебя больше нет!
Ты всегда мне сквозь боль улыбалась, ты тянулась на свет как росток,
Это я не смогла, не старалась и сама загубила цветок.
Вместо ласки холодное фото, вместо парка могилы плита,
Почему я жива для чего-то и зачем эта жизнь мне дана?
Ты прости меня, слышишь, роднуля, не смогла я помочь и спасти,
Потому временами реву я и не в силах тебя отпустить.
Я люблю тебя очень, котенок, и скучаю и вою с тоски,
Мой хороший, желанный ребенок, ты прости меня, кроха, прости!
Все же жду, что приснишься мне ночью, и расскажешь как ты там живешь.
Я опять назову тебя дочей, обниму и ты вновь пропадешь.
Хоть во сне на мгновение счастье обрету, прижимая тебя,
Я не знаю какою, чьей властью разлучили тебя и меня.
Приходи ко мне чаще, родная, я так жду тебя, ласку тая,
Вновь наполнится чаша пустая, до утра оживу будто я.